Сумеречный мир

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сумеречный мир » *Принятые анкеты*** » Анкета

Анкета

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1.Имя и фамилия персонажа
(русский вариант/ английский) Элис Каллен/Alice Cullen
2. Связь с Вами
(ICQ,контакт,скайп) через сообщения
3.Способности Вашего персонажа
видеть будущие
4. Внешность
(фото вашего персонажа)
5. Как часто будите появляться?
(Это очень важно!) каждый день
6. Пробный пост
Джаспер с Эдвардом и Эсмии ушел на охоту. Розали с Эмметомм уединились, мне было одинока. Не люблю оставаться одна. Помню как много лет я жила без своего  Джаспера. Я не могу быть одной, мне нужно, что бы кто-нибудь за меня беспокоился и любил. Мне надоело сидеть одной, и я решила поехать в магазин.  Я не понимаю, как целый читать книгу. Нет, конечно, я начитанная, но я не  могу заниматься этим сутками. И вот я еду в своей машинке. Люблю скорость, но быстрей будет без машины, но тогда мне будет не удобно нести домой мои покупки. Не люблю мало покупать, магазин это в мир, в котором я забываю о том, что я одна. Когда я еще не встретила Джаспера я проводила там весь день. Для меня там нет времени, но для вампиров его и нет.  Я не смотрела на дорогу, я знала, куда я еду. Вампиры все запоминают с первого раза в отличие от людей. Иногда я рада за Эдварда с Беллой, он, наконец, то перестанет быть один. Но как она так может распоряжаться своей жизнью?  Если бы у меня тогда был выбор, я бы не стала вампиром.  Но у меня, его не было, ау нее он был. Когда появилась .От мыслей я не заметила, как приехала к магазину. Не думая не о чем, я вышла из машины.  Когда я покупаю одежду, я думаю только о модных трендах и подойдет ли мне вещь. Через пять часов я вышла из магазина с десятью пакетами. Положив все в машину, я поехала домой.  Я думала о том понравиться ли вещи Джасу.  Я приехала дамой и учуяла
знакомый запах. И вот я уже целую своего любимого. Как же я люблю Джаспера. Без него я скучаю, даже если его нет несколько часов.

2

Сделай пост по правилам и поставь фотку.

3

хорошо

4

Ждём

5

1.Имя и фамилия персонажа
(русский вариант/ английский) Элис Каллен/Alice Cullen
2. Связь с Вами
(ICQ,контакт,скайп) через сообщения
3.Способности Вашего персонажа
видеть будущие
4. Внешность
(фото вашего персонажа)
5. Как часто будите появляться?
(Это очень важно!) каждый день
6. Пробный пост

Пост:

Элис была голодна,она это чувствовала.Вокруг было много людей,рисковать было опасно.
Но вот...новое видение:Элис неслась с бешеной скоростью свергая оленя...Повалила его наземь и..
Животные??-Элис была в шоке.Она не когда не слышала о том,что вампиры могут пить кровь животных.Но больше всего её удивило то,что рядом с ней было несколько человек.
Высокий стройный мужчина,со светлыми волосами и глазами цвета жидкого золота..Вероятно он вампир..-подумала Элис.Но..Почему глаза не красные?Как у неё,у вампиров которых она раньше видела..Она не могла понять.
Так же рядом была стройная блондинка,с таким же цветом глаз.
Элис долго рассуждала,что же это могло означать.
Вдруг из её губ вырвалось:Каллены..
Она вздрогнула.
Как можно произнести вслух фамилию,о которой никогда раньше не слышал??

Элис удивлялась самой себе.

Принята! Добро пожаловать в игру!

Вы здесь » Сумеречный мир » *Принятые анкеты*** » Анкета