Сумеречный мир

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сумеречный мир » *Принятые анкеты*** » Анкета вашей админки.

Анкета вашей админки.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя персонажа
Chloe Moor/Хлоя Мур
2. Возраст
16 лет
3. Расовая принадлежность
Человек
4.Клан/Стая
-
5. Способности
-
6. Внешность
У Хлои, конечно не модельная внешность, но она может снести голову любому мужчине, хотя и не пользуется этой красотой. Она всё время перекрашивается то в блондинку, то в брюнетку. У Хлои голубые глаза и очень длинные волосы, хотя ей мама всё время делала каре против её воли. У неё очень длинные ноги. Хлоя никогда не делала себе маникюр. Она никогда не носила платьев, юбок и туфлей на каблуках. Предпочитает кеды, джинсы, футболки и кепки, но эта одежда никогда не может скрыть её женственность. Хлою можно охарактеризовать как красивый дьявол.
7. Характер
Она немного психованная. Чуть что сразу убегает из дома или идёт на самоубийство. Хлоя - нервная девочка, которая всё время делает глупости. Она ненавидит моду. Её это раздражает. Раньше Хлоя была очень хорошей девочкой. Но когда случилась автокатастрофа все члены семьи сталь совсем другими. Ребекка стала бить детей, лишать их всего, а сама одевалась по последнему писку моды. Адам ничего сам не решал, а только с соглашением Ребекки. Старшая сестра Сара стала паинькой. А Хлоя стала девчонкой-хулиганкой.
8. Биография:
Хлоя была самой умной, красивой, доброй, милой, спокойной и терпеливой девочкой до автокатастрофы. Она училась в школе. Но случилась беда. Автокатастрофа. В автокатастрофе никто не пострадал, но все очень сильно изменились. Ребекка стала бить детей, лишать их всего, а сама одевалась по последнему писку моды. Адам ничего сам не решал, а только с соглашением Ребекки. Старшая сестра Сара стала паинькой. А Хлоя стала девчонкой-хулиганкой. Она была исключена из школы. Хлоя перешла на домашнее обучение. У девушки была лучшая подруга Эмма. Она была сообщницей. Всё, что делала Хлоя, делала и она. Доставалось им обоим, но Эмма не отступала. Когда Ребекка узнавала о том, чем занимается её дочь, она запирала её сидеть в своей комнате. Убежать Хлоя никак не могла, и поэтому она крушила всё в своей комнате. Жить так дальше девушка не могла. Она убежала из дома в лес,  где и заснула. Когда Хлоя проснулась, она увидела стоявшую рядом девушку. Она была прекрасна. Но Хлоя успела заметить, что она собирается сделать, встала и убежала в чащу леса. Рыжая девушка перегнала её, оттолкнула назад и приготовилась к броску, как вдруг, она отступила. Оказалось, её оттолкнул незнакомец. Началась схватка. В итоге рыжая девушка убежала, а парень подошёл к Хлое. Он всё ей объяснил. Парня звали Эдвардом, он был вампиром. Но не только он вампир, но и Виктория – рыжая девушка, и его семья. Калены были вампирами-вегетарианцами. Хлоя захотела стать вампиром, но Эдвард отказал обратить её. Хлоя решается на безумный поступок – она станет искать Викторию.
9.Как часто будете посещать
Каждый день
10. Связь с вами
ICQ – 581103008
11. Шифр
Проверено Хлоей.
12.Пробный пост
Скоро будет.

2

Я сидела, ничего не понимая.
Кто они? Зачем они пришли? Что они делают? – меня терзали вопросы.
Но девушка быстро убежала, сдалась, а ко мне подошёл парень.
-Привет, - сказал он – Меня зовут Эдвард. Я…
-Кто вы? Зачем вы пришли? Я вам нужна? Для чего? – я не дала Эдварду закончить.
-Я понимаю, ты напугана. Но я могу тебе всё рассказать, - и парень начал рассказывать про всё, что сегодня увидела я. Оказалось, что он вампир.
Вампиры? Я должна стать им. Вампир – это то, что мне нужно! – я придумала идиотское решение всех проблем.
-Как там тебя? А, Эдвард, как стать вампиром? Это возможно? И если это возможно, то преврати меня!
-Эээ.… Да, это возможно, – сказал парень. – Только превращать я тебя не буду! Ты не знаешь этой боли, которую я испытал. Я этого не пожелал бы даже своему самому опасному врагу. Никому!
-То есть ты не сделаешь меня вампиром?
-Нет, - коротко отказал мне Эдвард.
-Ладно, тогда я найду эту вампиршу. И не пытайся меня остановить! Я приняла решение, от которого я не откажусь.
Наконец – то мне выпала замечательный способ закончить эту чёртову жизнь! – подумала про себя я.
- Не надо. Жизнь – это прекрасно! Не надо от неё отказываться.
-Да откуда тебе знать, жалкий вампиришка? Ты не жил с моими предками! Поживи ты с ними хоть один день, то сразу бы меня понял. Адьёс! – попрощалась я и убежала.
Эдвард даже не остановил меня. Прекрасно! Ой, какой он весь из себя правильный! Меня тошнит от него. – Подумала я и пошла искать рыжеволосую вампиршу.

Принята!

Вы здесь » Сумеречный мир » *Принятые анкеты*** » Анкета вашей админки.