1. Имя персонажа
Emma Finkle\Эмма Финкл
2. Возраст
16,день рождение не знаю(скажите мне)
3. Расовая принадлежность
Человек
4.Клан/Стая
может потом будет.
5. Способности
Если стану вампиром,то может быть будет
6. Внешность
Милая на личико, просто ангел. Карие глазки, темно - коричневые кудрявые волосы, ниже плеча. С волосами она экспериментирует, красит волосы и стрижет под каре, т.д. Кожа слегка смуглая. Но Эмме кажется, что она не кого не привлекает, но на самом деле за ней бегает вся школа. Она не очень высокая, но не очень маленькая, как для подростка.
7. Характер
Раньше она была самая бешеная и психованная девочка в классе , пока родители Эммы не поссорились . Потом она стала более спокойная . Эмма - на самом самый бешеный ангелочек на свете . Она - самая бешеная , а Хлоя - самая психованная . (Больше не знаю , что написать )
8. Биография:
Может это мало но я больше не знаю , что писать.!
Эта девочка родилась в маленьком городке Америки, то есть в Форксе . С самого детства она бегала по улицам города Форкса . Много чего она видела в своей жизни , огромных волков, быстрых людей. Но она тогда ещё не понимала кто они такие . В школе она встретила девочку, её звали Хлоя . Она была очень добрая , умная,терпеливая и спокойная . Они были противоположности друг друга . Но потом была ужасная авария и Хлоя изменилась. После аварии Эмма и Хлоя поддерживали друг друга всегда . Но потом у Эммы случилась своя беда . Её родители поссорились и развелись . Мать осталась жить с Эммой , а отец уехал в другой город . После этого Эмма стала более спокойна и добрая , но полностью не изменилась . Мама Эммы влюбилась в нашего соседа Чарли . А Эмма стала одиночкой , потому что её мать постоянно была на роботе . Только Хлоя была ей настоящим другом .
9.Как часто будете посещать
Когда буду заходить в интернет, тогда и буду заходить.
10. Связь с вами
не хочу светится и ты знаешь мою аську!!)
11. Шифр
Проверено Хлоей
12.Пробный пост
скоро будет.
Анкеты Emma Finkle
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться1Пт, 20 Авг 2010 19:03:53
Поделиться2Пт, 20 Авг 2010 19:52:26
Постик
Эмма сидела дома, когда вдруг кто - то позвонила в дверь. Было не странно догадаться кто это был. Хлоя..- подумала она спускаясь к двери - Мама, я открою
Да уж будь такой любезной, открыть своей подруге дверь -с маленьким смешком в голосе сказала мать Эммы .
Эмма открыла дверь и увидела Хлою, она скромно стояла на пороге, но потом быстро заскочила в дом.
Что теперь Хлоя? Опять поссорилась с родителями??- не удивленно спросила девушка закрывая входную дверь.
Ну ты же сама знаешь ответ. Конечно поссорилась. Кстати -замедлила она-..Здравствуйте миссис Финкл -мило сказала она.
Привет Х..-замолчала мать Эммы.
Пошли наверх, будем ложится спать-серьезно сказала Эмма и толкнула Хлою в спину.
Ай-пискнула Хлоя и начала подниматься по ступенькам.
Я знаю, тебе не больно! - сказала Эмма следую за Хлоей.
Принята! Приятной игры!
Отредактировано Emma Finkle (Пт, 20 Авг 2010 19:57:48)