1.Имя и фамилия персонажа
Розали Хейл / Rosalie Hale
2. Связь с Вами
www.Domenikayu@list.ru
3.Способности Вашего персонажа
Сверх красота
4. Внешность
Никки Рид
5. Как часто будите появляться?
Постараюсь часто
6. Пробный пост
    Когда Розали пришла в себя, она помнила эту жуткую боль, сковывающую ее тела, но сейчас девушка чувствовала себя хорошо. Рядом с ней сидел Карлайл Каллен, когда он увидел, что она пришла в себя, сразу же подошел к ней и спросил – Как ты себя чувствуешь? Пока не знаю, а что со мной случилось? В недоумении смотрела на него Розали. Тогда Карлайл рассказал ей, что он спас ее от смерти и теперь она вампир.
   Внезапно дверь открылась и в комнату вошел Эдвард, он пристально смотрел на Роуз. Глядя на него, она сразу вспомнила, что всегда завидовала их красоте. Неужели я теперь такая же, как они красивая? Подскочив, она подбежала к зеркалу и долго рассматривала себя. Как она была счастлива в эту минуту. И тут девушка вспомнила, о предательстве Ройса и теперь она жаждала только мести ему и его друзьям.  Карлайл пытался отговорить Розали от этой мысли, но все попытки были напрасны.
      Жажда крови была очень сильной, Карлайл хотел отвести ее в лес и научить охотиться на зверей, но Розали предпочла отправиться к одному из друзей Ройса, причастного к ее избиению. Она поймала его в темном переулке и вонзила в него зубы, девушка ощутила приятный вкус крови и долго не могла оторваться.

Принята! Добро пожаловать!